Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Выборы Президента школьного летнего лагеря «Солнечный»
11:04
Выборы Президента школьного летнего лагеря «Солнечный»

          Этому событию предше­ствовала серьезная работа. Условия подготовки к выборам были максимально приближе­ны к реальным.   2 июня  были зарегистрированы кандидаты на пост президента  школьного летнего лагеря: Ярмонова Оксана, учащаяся 8 класса, Фисюкова Анастасия, учащаяся 8 класса, Шпилевой Василий, учащийся 7 класса.    

  Третьего июня  предвыборные штабы продолжали вести аги­тационную деятельность, чле­ны избирательной комиссии - подготовку избирательного участка. Была доставлена урна и кабины для тайного голосования.      На общей линейке лагеря кандидаты  опубликовали свою  предвыборную агитацию,  представили программу деятельности.  

   5июня 2014 года в 10.45 ч. в присутствии членов изби­рательной комиссии, наблю­дателей и доверенных лиц были произведены осмотр и опломбирование стационарного ящика для голосования.  В 11.00 часов избирательный участок начал свою работу, во время которой наблюдателями не было зарегистрирова­но ни одного нарушения. От­мечена высокая активность учащихся во время голосо­вания, что говорит об их за­интересованности в   жизнедеятельности школьного  лагеря.       

    В 12.30 часов выборы были закончены, и избирательная комиссия, проведя погашение незаполненных бюллетеней, приступила к подсчету голо­сов избирателей.       Большинство голосов были отда­ны за Ярмонову Оксану.  

     В этот же день состоялась инаугурация  президента школьного летнего лагеря.   Инаугурация проходила в торжественной обстановке.   Старшая вожатая Кокорева В.И.  в своей поздравительной речи упомянула о том, что выборы - это очень важное политическое право, которое дает гражданам страны воз­можность принимать участие в управлении государством через выбранных представи­телей.        

Ярмонова Оксана   поблагодарила изби­рателей за оказанное ей  до­верие, за добрые слова и по­желания, сказав, что осознает ответственность данной рабо­ты, в которой ей  понадобят­ся поддержка и помощь не только избирателей, но и ад­министрации  лагеря.       

Вот так учащиеся  летнего школьного оздоровительного лагеря   приняли участие в судь­бе   лагеря,  выбрав свободным волеизъявлением большин­ства президента, сегодня – школьного лагеря, завтра - страны.          
  День выборов завершился веселой дискотекой.

                            Старшая вожатая           В.И.Кокорева

 

 

 

 

 

Просмотров: 391 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0